Deliciosa ciruela china

Si usted no ha probado aún el dulce de ciruela china debe de saber que se…

Sabor y Tradición: Pasta de berenjena y ensalada de remolacha agridulce

  En estos días hablaba con un grupo de personas, al terminar una conferencia que impartí…

Consejos del profesor Cecilio Curbelo para tratar la pediculosis

¿Qué es la pediculosis?, ¿Cómo se contagia la pediculosis?, ¿Cuál es su tratamiento?; son algunas de…

Pollo: cada “maestro” tiene su librito

Hay ocasiones en que hasta un desconocido nos puede ayudar a solucionar problemas sencillos en esencia,…

Dulce de Coco

El dulce de coco en almíbar, popularmente conocido en Cuba como la rica cocada es un…

No sé ni freír un huevo

“No me gusta cocinar” es una frase cuestionable, una afirmación que, en muchas ocasiones, se acompaña…

Buñuelos de Yuca

Ingredientes 2 libra de yuca (mandioca) 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de anís,…

Arroz: ¿lo conoces tanto como lo amas?

Este cereal constituye la base de la dieta de casi la mitad de la población mundial:…

¿cómo conservar los ajos?

Seguramente alguna vez te has detenido a pensar ¿como conservar los ajos? Y es que el…

El pimiento y sus múltiples beneficios

Cuando mencionamos  comidas sabrosas  vienen a la mente con facilidad el arroz con pollo o una…