Pollo: cada “maestro” tiene su librito

Hay ocasiones en que hasta un desconocido nos puede ayudar a solucionar problemas sencillos en esencia,…

No sé ni freír un huevo

“No me gusta cocinar” es una frase cuestionable, una afirmación que, en muchas ocasiones, se acompaña…

Arroz: ¿lo conoces tanto como lo amas?

Este cereal constituye la base de la dieta de casi la mitad de la población mundial:…

Aceites saborizados hechos en casa

Esta vez les traemos dos recetas para preparar aceites, y la forma en que se pueden…

Cocada

Ingredientes: 4 cocos ¼ lb de azúcar 1 taza de leche Hielo fracturado Preparación: Pela los…

Garapiña hervida

Hoy les proponemos una refrescante receta de garapiña hervida para este verano. Ingredientes: 1 piña (utilizar…

¿Qué le hace el calor a tu cabello y cómo protegerlo?

Acomodar el pelo a nuestro antojo ha sido siempre una aspiración de la humanidad. Cambiar su…

Trucos para ser más eficientes en la cocina

Cuanto más finas sean las porciones de alimentos que congelamos, más rápido se congelarán –menos riesgo…

Ensalada de papa con huevos y pepinos

Hoy te proponemos una deliciosa y muy sencilla receta para elaborar en casa: ensalada de papa…

Sobre merecimientos

No fue Mayabeque, tampoco Villa Clara. Breve historia de la sede del Juego de las Estrellas,…