Sabor y Tradición: Pasta de berenjena y ensalada de remolacha agridulce

  En estos días hablaba con un grupo de personas, al terminar una conferencia que impartí…

Pollo: cada “maestro” tiene su librito

Hay ocasiones en que hasta un desconocido nos puede ayudar a solucionar problemas sencillos en esencia,…

No sé ni freír un huevo

“No me gusta cocinar” es una frase cuestionable, una afirmación que, en muchas ocasiones, se acompaña…

Buñuelos de Yuca

Ingredientes 2 libra de yuca (mandioca) 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de anís,…

Arroz: ¿lo conoces tanto como lo amas?

Este cereal constituye la base de la dieta de casi la mitad de la población mundial:…

El pimiento y sus múltiples beneficios

Cuando mencionamos  comidas sabrosas  vienen a la mente con facilidad el arroz con pollo o una…

Arroz con leche a la cubana

Uno de los postres cubanos más codiciados, se trata del arroz con leche una receta tradicional,…

Yuca con Mojo

Te traemos la receta cubana de la yuca con mojo. Acompaña muy bien a la mayoría de…

Vigorón y tarta de arroz

En el trabajo publicado en días pasados sobre las comidas “sosas o insípidas”, hablaba de la…

Cocada

Ingredientes: 4 cocos ¼ lb de azúcar 1 taza de leche Hielo fracturado Preparación: Pela los…