Uno de los postres cubanos más codiciados, se trata del arroz con leche una receta tradicional, casera, de fácil elaboración y súper cremoso.
No hay nada mejor luego de una sabrosa comida que terminar con un postre más delicioso aún, toda la familia y el resto de los invitados en casa quedaran perplejos con deseos de que nunca se acabe su porción.
Es además súper refrescante, pues se come frio y lo mejor de todo, podemos prepararlo y conservarlo varios días, aunque es muy difícil que con tal exquisitez en el refrigerador dure mucho tiempo.
Cómo hacer arroz con leche cubano
ingredientes
- 1 litro de leche
- 250 gr de arroz
- 100 gr de azúcar
- Cascara o piel de 1 limón
- 1 canela en rama
- 2 cucharadas de canela en polvo
modo de elaboración
1
2
3
4
Emisora municipal de radio radicada en Jagüey Grande, Matanzas, Cuba la que trasmite por las frecuencias 93.7 Mhz y 95.3 Mzh de la FM, con audio real en Internet y 12 horas diarias de programación variada