Pastelitos de Guayaba

INGREDIENTES
馃敻Una pasta de masa de hojaldre
馃敻Dulce de guayaba en barra
馃敻1 huevo
馃敻3 cucharadas de mantequilla para pintar

PREPARACI脫N
馃敻Precalentar el horno a unos 180掳C.
馃敻Cortar las barras de guayaba en peque帽os dados que sean uniformes en tama帽o.
馃敻Colocar una l谩mina de masa de hojaldre en papel vegetal o de aluminio sobre la bandeja para evitar que se pegue.
馃敻 Colocar los trozos de guayaba separados a una distancia uniforme de tal forma que se encuentren en el centro de los pasteles.
馃敻 Batir bien el huevo y pintar los lados de los futuros pastelitos.
馃敻 Colocar y extender la segunda lamina de masa de hojaldre para as铆 cubrir los pastelitos.
馃敻 Cortar la masa en cuadrados con un cortador de cocina o cuchillo. Se trata de hacer independientes a todos los peque帽os pastelitos.
馃敻 Derretir la mantequilla y luego con un pincel de cocina pintar la superficie para que adquieran un color dorado cuando se horneen.
馃敻 Hornear por unos 15 a 20 min hasta que los pasteles est茅n dorados y crujientes. El tiempo depender谩 seg煤n la potencia de cada horno.
馃敻 Retirar los pasteles del horno y dejar enfriar por un par de minutos antes de comer.
馃敻 Una vez sacado del horno, el relleno de guayaba se encuentra a altas temperatura y puede quemar y listo!

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

− 3 = 1
Powered by MathCaptcha