Nadie puede imaginarse cómo sería la alimentación de la humanidad sin esas exquisiteces que permite el uso de las hierbas aromáticas, de ese grupo de plantas con un aroma ligero e intenso que, desde antes de servir un plato, ya nos están invitando a saborear
Estas hierbas darán un cambio en aromas y sabores a tus platillos, pero es importante saber para qué sirve cada una. Poco a poco te iremos dando las más conocidas con su origen y sus usos para que te animes a incluirlas en tus menús.
Laurel
Esta quizás es la más popular para aromatizar estofados, guisos, caldos y salsas. Tiene un aroma fresco y dulce, por eso complementa bien carnes y grasas.
Si la haces en infusión puede reducir dolores de estómago, reducir úlceras y servir como diurético.
Emisora municipal de radio radicada en Jagüey Grande, Matanzas, Cuba la que trasmite por las frecuencias 93.7 Mhz y 95.3 Mzh de la FM, con audio real en Internet y 12 horas diarias de programación variada