Torrejas con leche de coco y coctel de frutas

Las torrejas, es un delicioso manjar cuya receta ha pasado de generación en generación y que continúa siendo el dulce casero preferido de muchos, entre esos estoy yo.

Con esta receta, bien rápida y sencilla, sorprenderá a todos en casa estos días de verano. Su tiempo de elaboración es de 20 minutos y saldrán como unas 8 torrejas, en función del tamaño de la barra de pan.

Ingredientes

  • Una barra de pan (duro, o 4 panes redondo)
  • Una taza de leche de coco o 2 huevos.
  • Canela para espolvorear.
  • Una taza de azúcar
  • Una, guayaba, una rodaja de piña, un pedazo de mango o cualquier otra fruta.
  • Aceite para freír las torrejas

Elaboración

Después de tener rayado el coco, lo hechas en un colador o en un pañito lo exprimes bien, apartas esa masa que será utilizada en otra receta, coges la leche y la pones en un recipiente con dos huevos, vino seco y le espolvorea canela, también puede ponerle vainilla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 73 = 76