Las torrejas, es un delicioso manjar cuya receta ha pasado de generación en generación y que continúa siendo el dulce casero preferido de muchos, entre esos estoy yo.
Con esta receta, bien rápida y sencilla, sorprenderá a todos en casa estos días de verano. Su tiempo de elaboración es de 20 minutos y saldrán como unas 8 torrejas, en función del tamaño de la barra de pan.
Ingredientes
- Una barra de pan (duro, o 4 panes redondo)
- Una taza de leche de coco o 2 huevos.
- Canela para espolvorear.
- Una taza de azúcar
- Una, guayaba, una rodaja de piña, un pedazo de mango o cualquier otra fruta.
- Aceite para freír las torrejas
Elaboración
Después de tener rayado el coco, lo hechas en un colador o en un pañito lo exprimes bien, apartas esa masa que será utilizada en otra receta, coges la leche y la pones en un recipiente con dos huevos, vino seco y le espolvorea canela, también puede ponerle vainilla.

Emisora cubana, fundada por Ernesto Che Guevara que publica informaciones de Cuba, del mundo, culturales, deportivas, científicas y muchas otras secciones de interés