Pollo asado estilo Juana

Ingredientes:

4 piezas de pollo (muslo y contramuslo)

2 naranjas agrías

6 dientes de ajo

½ taza de vino seco

1 cebolla blanca cortada en rodajas

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de comino

½ cucharadita de pimienta

½ cucharadita de sal

3 cucharadas de grasa

Cebollino picadito al gusto

Un poquito de azúcar prieta

Preparación:

Adobe el pollo con todos los ingredientes y déjelo reposar dos horas, como mínimo. Caliente la grada, bañe las postas de pollo con el azúcar, y en aceite bien caliente, dore las postas de pollo untadas en el azúcar. Cuando se doren, écheles el aliño y el vino seco, tápelo y cocínelo a fuego mediano durante media hora hasta que se ablande y se vea con color caramelo. Agréguele la cebolla cortada en rodajas y tápela nuevamente para que se torne mareada. Es una receta deliciosa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

15 − = 9
Powered by MathCaptcha