Ingredientes:
4 piezas de pollo (muslo y contramuslo)
2 naranjas agrías
6 dientes de ajo
½ taza de vino seco
1 cebolla blanca cortada en rodajas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal
3 cucharadas de grasa
Cebollino picadito al gusto
Un poquito de azúcar prieta
Preparación:
Adobe el pollo con todos los ingredientes y déjelo reposar dos horas, como mínimo. Caliente la grada, bañe las postas de pollo con el azúcar, y en aceite bien caliente, dore las postas de pollo untadas en el azúcar. Cuando se doren, écheles el aliño y el vino seco, tápelo y cocínelo a fuego mediano durante media hora hasta que se ablande y se vea con color caramelo. Agréguele la cebolla cortada en rodajas y tápela nuevamente para que se torne mareada. Es una receta deliciosa.

Emisora municipal de radio radicada en Jagüey Grande, Matanzas, Cuba la que trasmite por las frecuencias 93.7 Mhz y 95.3 Mzh de la FM, con audio real en Internet y 12 horas diarias de programación variada