Para refrescar con té en verano

Aquí te dejamos algunas recetas para tomar el té verde de diferentes maneras, todas muy sabrosas.

Té verde frío con canela

Tres cucharadas de té verde

Un litro de agua

Media rama de canela

Una cucharada de miel

Una cucharada de zumo de limón

Preparación:

Colocar al fuego la ramita de canela cortada en trozos y el agua. Cuando esté a punto de hervir añade el té verde, apagar el fuego y deja reposar durante no más de tres minutos antes de colar. Con la bebida aún caliente añadir el zumo de limón y endulza con una buena cucharada de miel. Luego se deja en el refrigerador un tiempo.

Té verde frío con naranja

Tres cucharadas de té verde

Un litro de agua

zumo de una naranja

Preparación:

Preparar el té verde, cuando esté a punto déjalo reposar durante no más de tres minutos antes de colar. Con la bebida aún caliente añadir el zumo de naranja. Luego ponlo a enfriar.

Té verde con zumo de piña

Tres cucharadas de té verde

Un litro de agua

Un litro de zumo de piña

Preparación:

Igual a la anterior, se agrega el zumo de piña, con la bebida aún caliente. Y deja que se enfríe…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

79 + = 86
Powered by MathCaptcha