¿Cómo elaborar brochetas de cerdo?

 

Las brochetas de cerdo son un platillo que no debe dejar de probar.

Las masas de cerdos sazonadas junto con los pimientos asados se combinan para brindarle un sabor único. Sin embargo, lo más excéntrico de este plato es su presentación, con los alimentos ensartados en un palillo, y su forma tan interesante de degustarlo

 

INGREDIENTES
🔸1 lb de carne de cerdo
🔸1 cebolla pequeña
🔸1 pimiento mediano
🔸⅓ taza de aceite (80 ml)
🔸Pimienta al gusto
🔸Sal al gusto

GUARNICIÓN
🔸0,5 lb de vegetales salteados
🔸0,5 lb de vianda frita

PREPARACIÓN
🔸Limpiar la carne, lavar la cebolla y el pimiento.
🔸 Cortarlo todo en dados pequeños, de 4 centímetros aproximadamente.
🔸 Insertar en los palillos: carne, cebolla y pimiento, por ese orden hasta completar el tamaño de las brochetas.
🔸 Sazonar con una pizca de sal y pimienta.
🔸 Salpicarlas con un poco de aceite, y ponerlas en la parrilla o en una sartén, dando vueltas 2 o 3 minutos para que cocine parejo.
🔸 Listo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

99 − 90 =
Powered by MathCaptcha