Las brochetas de cerdo son un platillo que no debe dejar de probar.
Las masas de cerdos sazonadas junto con los pimientos asados se combinan para brindarle un sabor único. Sin embargo, lo más excéntrico de este plato es su presentación, con los alimentos ensartados en un palillo, y su forma tan interesante de degustarlo
INGREDIENTES
🔸1 lb de carne de cerdo
🔸1 cebolla pequeña
🔸1 pimiento mediano
🔸⅓ taza de aceite (80 ml)
🔸Pimienta al gusto
🔸Sal al gusto
GUARNICIÓN
🔸0,5 lb de vegetales salteados
🔸0,5 lb de vianda frita
PREPARACIÓN
🔸Limpiar la carne, lavar la cebolla y el pimiento.
🔸 Cortarlo todo en dados pequeños, de 4 centímetros aproximadamente.
🔸 Insertar en los palillos: carne, cebolla y pimiento, por ese orden hasta completar el tamaño de las brochetas.
🔸 Sazonar con una pizca de sal y pimienta.
🔸 Salpicarlas con un poco de aceite, y ponerlas en la parrilla o en una sartén, dando vueltas 2 o 3 minutos para que cocine parejo.
🔸 Listo

Emisora municipal de radio radicada en Jagüey Grande, Matanzas, Cuba la que trasmite por las frecuencias 93.7 Mhz y 95.3 Mzh de la FM, con audio real en Internet y 12 horas diarias de programación variada