Ingredientes:
1½ libras de calabaza
2½ tazas de agua o caldo
2 cucharadas de cebolla o cebollino picadito
4 dientes de ajo
2 ajíes chay
½ taza de vino seco
3 cucharadas de aceite
2 tazas de arroz
1 cucharada de sal
2 cucharadas de cúrcuma rallada
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta
Perejil para adornar
Preparación:
Sofría el arroz con la grasa caliente, con la cebolla y el ajo hasta que esté ligeramente doradito. Añádale la calabaza cortada en pedazos de regular tamaño, para que no se rompa al revolver el arroz. Sazónelo con los restantes ingredientes –la cúrcuma es para darle color, además de un agradable sabor-; agregue el agua o caldo. Tápelo bien y déjelo cocinar aproximadamente 30 minutos a fuego mediano, o hasta que el arroz esté blando. Al servirlo puede adornarlo con perejil picadito.

Emisora municipal de radio radicada en Jagüey Grande, Matanzas, Cuba la que trasmite por las frecuencias 93.7 Mhz y 95.3 Mzh de la FM, con audio real en Internet y 12 horas diarias de programación variada