
Ingredientes:
2 muslos y contramuslos de pollos, grandes
Agua suficiente para cocinarlo, pero no mucha
1 cucharada de sal
——
3 cucharadas de aceite o manteca
1 cebolla
2 ajíes chay o cachucha, o un pimiento mediano
5 dientes de ajo
½ taza de puré de tomate u otra salsa
½ taza de vino seco
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
¼ de taza del caldo del pollo
Preparación:
Con los ingredientes de la primera parte de la receta, cocine el pollo unos 15 minutos a fuego mediano. Sáquelo del caldo y póngalo a refrescar. Cuando se enfríe, quítele los huesos. Prepare un sofrito con el ajo, la cebolla, el ají y el tomate. Agregue las masas del pollo y el resto de los ingredientes. Cocínelo bien tapado por espacio de 20 minutos a fuego lento.

Emisora municipal de radio radicada en Jagüey Grande, Matanzas, Cuba la que trasmite por las frecuencias 93.7 Mhz y 95.3 Mzh de la FM, con audio real en Internet y 12 horas diarias de programación variada