Producir más y con mayor calidad: premisa de la UEB Alimentos en Jagüey Grande (+audio)

 

La producción y elaboración de alimentos en Cuba resulta un tema siempre presente en el debate de cada esquina. En el municipio matancero de Jagüey Grande potenciar la elaboración local de alimentos, a pesar de la compleja situación económica, constituye tarea de orden.

Así lo aseguró Surelys Mora Zorrilla, directora de la Unidad Empresarial de Base Alimentos Jagüey Grande, quien aseguró que las nueve unidades del municipio buscan alternativas para satisfacer la demanda de la población.

 

En Jagüey Grande la demanda supera la oferta de alimentos. Así lo reconocen los directivos del Comercio y la Gastronomía, por lo que se trabaja intensamente para lograr que las producciones retomen los volúmenes previstos, se abran paso a las iniciativas y se mejore la calidad de los productos locales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

− 4 = 2
Powered by MathCaptcha